這一週老婆的情緒波動很大,嘴巴好像吃甚麼都是苦的,吃下去的食物味道都變了,又不吃肉,說娘家的雞蛋,水果都和香港不一樣,思鄉病爆發,一直嚷著要回娘家。老婆心情一差,排泄系統也出問題,這可把我原本的計劃打亂了,現在回家,九月時登記再回來,機票錢可不菲呀...死香港政府又要我交4萬產子費,小算盤怎樣也打不響,只好苦口婆心的勸呀勸,終於讓老婆心情平伏一些了。之後去了看中醫,醫師說懷孕頭前三個月都是如此,只給開了一付安胎藥,老婆喝完給全吐了出來,後面又去看,醫師說不喝也沒辦法,不能強逼喝,又重申懷孕頭前三個月反應都很大,對吃藥有反應就不建議再吃,有便秘問題就用點通便秘的開塞露,我心想那這樣你還給我開藥!也沒少收俺錢!無言...自己這幾晚也沒好睡過...好想哭(其實已經哭了...) 唉......老婆你要堅持住,要乖呀嗚嗚......

linjie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()