對於網頁設計師來說CSS應該不是陌生的東西,CSS的威力有多強?想必大部分的設計師都很了解,但是卻又有更多人望CSS而卻步,為什麼? 因為CSS太強了,所以複雜的程度不是看兩三分鐘就可以了解的,是的,對於這些搞不懂CSS又望之卻步的人,以下的工具就產生了

1CSS捲軸產生器
顧名思義就是產生捲則的CSS,讓你更換捲軸顏色只要三兩下就清潔溜溜囉

2CSS網頁按鈕產生器
顧 名思義(又是這一句),這是產生按鈕的CSS程式,讓你三兩下就搞定按鈕,不過可惜的是裡面好像只有IE only的style,所以用其他瀏覽器的人可能看不到你精美的CSS按鈕,但是目前用IE的使用者還站有好大一塊餅,所以不在乎的人就努力研究吧! 更詳細的CSS網頁按鈕產生器教學請看3Cbank!
補充:CSS Button Desiger 線上版有了,測試了一下,在fire fox 上使用還蠻正常的
http://www.pagetutor.com/button_designer/

3CSS文字產生器
顧名思義(還是這一句),這是一個設定文字CSS的產生器,他的使用非常簡單方便也很容易上手,操作幾次就大概知道怎麼用了,不過可惜的是~他不支援IE6~請用IE7或其他瀏覽器使用!

4htaccess 檔案產生器
顧名思義(目前想不出其他句子),這是一個產生htaccess 檔案的產生器,不懂怎麼寫htaccess 檔案?那這個產生器會是你最好的幫手

5Spiffy Corners 圓角CSS產生器
正如其名(終於換了),這是一個產生圓角CSS的產生器,他產出的可不是圖片喔!而是用CSS製成的原角,百分之百無圖片!想減少頻寬的站長們可以考慮一下喔XD

6Spiffy Box CSS圓角矩型產生器
這跟上一篇是同作者,也正如其名的,他是一個產生圓角圖片與CSS的產生器,可能比上面那個好看,但是更吃頻寬,喜歡美觀的人可以考慮一下XD

7CSS Menu Maker - CSS選單產生器
正如其名(又開始重複了),這是一個CSS按鈕產生器,透過幾個步驟就可以產生不錯的CSS選單,美觀又大方,而且還有多種樣式供您選擇,真的是製作CSS選單的最佳利器

8CSS相片框產生器
就 像我打的標題,他是CSS相片框產生器,只要設定好你的相片位址,簡單幾步驟就可以產生相片框效果,你不需要花費大量的時間或者金錢在處理相片框,有了這 個相片框產生器,你只需要選擇你想要的相片框然後上傳你要的照片就可以產生出美美的照片跟抄搭的相片框喔!原理與介紹請看這裡

9CSS框線效果原理教學 - Box Tips
這個不是產生器, 而是一個CSS排列加上邊框效果的妙招教學頁面,上面有很多CSS原始碼可以給大家研究研究,不管是文繞圖還圖繞文,這上面都有~想學CSS的也可以透過這一篇感受到CSS強大的魔力喔!

10CSS文字樣式產生器 - CSSTXT
2008年7月27號鳳凰颱風前一夜新增:正如其名(格這麼久還是一樣XD),這是一個產生CSS文字樣式的CSS產生器,打進你要的文字並且做好一些設定,就會自動產生CSS,只要複製起來就可以用囉!
以上~就是本篇CSS語法產生器~希望對大家有幫助喔~

linjie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Nowill Chang
  • 這...不是我的文章嗎?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消