目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

致科技高手及各大電腦公司:
您好,去年我把「男友5.0版」升級到「老公 1.0版」之後,發現系統的整體效能變差了,尤其是「送花」及 「送珠寶」功能,這兩個功能本來在「男友 5.0」軟體裡一點問題也沒有。

linjie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

為甚麼要分開彩色編和黑白編呢?因為專門處理黑白圖像的軟體(software)不多,而且多數是用於漫畫方面,所以上色和漫畫都分開看,這樣不會混亂。 備註:『software,有不少官網稱呼為「軟體」;也可以稱呼為「軟件」。

 為何會出現這一種只處理單一色系(黑白)的軟體? 這 可以追索到早期的印刷技術所限,限制了當時的報章裡的漫畫在單一色系印刷上,時至今日,漫畫為黑白為主觀念一直沒有改變(尤其在日本的漫畫。),現在只有 歐美或香港可以找到比較多的全彩漫畫,日本風格的漫畫離不開這單一色調,而這色調要做到比彩色更淋漓盡致,畫家所花費的畫技不會比彩色的少,所以在日本唯 一改變的是這個年代需要數碼化提高效率,因此這些軟體也應運而生。

linjie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天國慶, 竟然說錯話, 真是不得體的話, 讓丹傷心了。心裡邊感到非常的悔恨, 越想安慰她, 和她道歉, 卻反而越講越衝, 結果弄巧成拙。晚上還是收到她希望我健康平安的短訊, 今天上班的時候, 還是會不時的想起, 記得她對我說:「 我一個人的時候你生氣時會對我吼, 現在懷上了寶寶, 你還是對我吼了。」為甚麼我會如此的......我也不知道.....我根本不想這樣對她的, 我愛我的妻子和將出世的寶寶, 愛她們多過我自己, 有時候, 對自己的脾氣十分的憎恨, 總是因為情緒而把本來沒甚麼的小事越搞越亂, 而把自己和所愛的人都置身於一個痛苦的境地, 我是一個大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大笨蛋!!!


linjie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()