目前日期文章:200809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是俺去婚證處結婚的大日子,心裡十分激動!興奮中帶點緊張!要知道簽了結婚證書,就代表人進入了一個新的階段,不一樣嚕!不能再像以前一樣自己愛怎樣就怎樣,做人丈夫了,做事要三思而後行,成家了就要有責任去照顧好自己這個家!可惜天公不造美,下了一場豪雨!心想好事總是多磨d,於是我和老爸臨時去了wwf借來了幾把傘,冒著滂沱大雨,去了婚證處,程序和我看電影的時候沒差多少,只是主角換了我和丹丹,我們當時說那句的時候,都顯得有些害羞,爸媽樂的美滋滋的~我心裡湧出幸福的感覺,看著丹丹,心裡想著婚後一定要加油,做個好丈夫~


linjie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

談賣國賊,又怎能不談談愛國? 某程度上,只有兩種人會強烈表示愛國。

一是和祖國有生意來往的商界,動機簡單,自己及子女遠洋留學之餘,愛國是表現政治正確。

linjie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()